Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Ребра говядины промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. |
![]() |
Очень хорошо разогреть сковороду и обжарить рёбра с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. В процессе обжарки с мяса выделится свой сок. |
![]() |
Добавить к мясу квас, лавровый лист, гвоздику, ломтик лимона и поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь и томить под крышкой около 2,5 часов. Именно томить, они не должны у вас сильно кипеть. |
![]() |
Как только жидкости станет в половину меньше посолить и добавить одну очищенную луковку. Продолжить тушить. |
![]() |
Пока тушится мясо готовим пасту. Шампиньоны нарезать кубиками, оставшийся лук полукольцами. |
![]() |
Шампиньоны, лук и воду пробить в блендере до однородной массы. Но это еще не все... |
![]() |
Говяжьи ребра уже эффектно смотрятся в сковороде:) |
![]() |
Смажьте тесто желтком и отправляйте ребра в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 35-40 мин. |
![]() |
Порционная подача сочного и наивкуснейшего мяса готова! Эта ГОВЯДИНА со сливочно-грибной пастой просто тает во рту! Приятного аппетита и с наступающими праздниками! |