Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Вскипятить молоко с маслом. Снять с плиты и добавить просеянную муку. Выбивать пока не начнет отставать от миски. |
![]() |
Тесту дать немного остыть, добавить сахарный песок и яйца, по одному. |
![]() |
Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на противень небольшими порциями. Выпекать при T=180°C около 25 минут до легкого зарумянивания. Затем выключить духовку и подержать их еще 15 минут. |
![]() |
Для начинки орехи растолочь и смешать с мелко нарезанным черносливом. Начинить пышечки. |
![]() |
Готовые пышечки украсить глазурью по рецепту "Сахарная глазурь" (https://www.povaren ok.ru/recipes/show/1 39054/), донышки тоже окунуть в глазурь. Чтобы найти рецепт уберите все пробелы в адресе. |