Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать |
![]() |
И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. |
![]() |
Яблоко порезать на пластики. Чернослив распарить, если необходимо. |
![]() |
Зубчики чеснока разрезать на половинки или четвертинки. Подготовленное мясо нашпиговать чесноком. Тонким ножом сделать проколы лезвием ножа внутрь, вдоль волокон. В каждый прокол вставить чеснок. |
![]() |
На зелень с яблоками положить кусок мяса. Затем мясо равномерно обложить черносливом, яблоками и веточками петрушки. |