Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Есть мясо по-французски, есть по-министерски. У меня - ни то и ни другое. Но такая свинья, думаю, и в министерстве бы пошла.Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы |
Затем положила очищенные и нарезанные шампиньончики |
Потом - перчик колечками, лук тонкими кольцами |
Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (полстакана) |
Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом. И отправила в разогретую духовочку - 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут. |
Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили. |