Описание: Пп ролл из капусты и филе индейки. Вкусно худеем после праздников.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Грудка индюшки
— 500 г
Лук репчатый
Сыр сливочный
— 100 г
Горчица
(не острая)
— 1 ст. л.
Томатная паста
(или томатный сок)
— 500 мл
Перец черный
Соль
Чеснок
(сухой)
Петрушка
(сухой)
Приготовление
1. Вокруг кочана сделать глубокие надрезы что бы отделить основание листа от кочана.
2. Положить кочан капусты в кастрюлю с водой и
варить до тех пор, пока листья начнут отделяться от кочана.
3. Дать остыть и отделить листья от кочана.
4. Основание листа вырезать.
5. На капустный лист положить филе индейки.
6. Для соуса смешать 100 г. сливочного сыра с 1 ст. л. не острой горчицы.
7. Этим соусом смазать филе индейки.
8. Посыпать специями.
9. Лук порезать на полукольца, выложить на филе и сформировать рулетики.
10. Форму для запекания смазать оливковым маслом, на дно положить порезанный лук и выложить наши роллы.
11. Полить томатным соусом или соком.
12. Посыпать специями.
13. Закрыть фольгой для запекания.
14. Запекать в духовке 30 мин. при 220ºС.
Приятного аппетита!!!
Ролл из филе индейки и капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/