Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Маринад для утки: Смешайте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 2 измельченных зубчика чеснока и сок половины лимона |
![]() |
Тушку утки ополосните, обсушите салфеткой и натрите со всех сторон маринадом (внутри и снаружи). Свяжите ножки ниткой. |
![]() |
Тем временем картофель очистите и нарежьте дольками, Шампиньоны нарежьте крупно (на половинки, четвертинки). Если шампиньоны мелкие, то оставьте их целыми. |
![]() |
К картофелю с грибами добавьте 1/2 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла Олейна. Перемешайте тщательно |