Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varvarainshee
Описание: Замечательное первое блюдо для новогоднего стола! Сытно, вкусно, сочно. Подавая пирог тёплым вы нарываетесь на массу положительных отзывов. Пышное тесто, а начинку вы можете использовать любую!Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, сметану, щепотку соли, творожный сыр Хохланд. Перемешиваем и скатываем в шар. |
Достаем тесто, не сильно обминаем его! На пергаменте раскатываем круг теста 1см в толщину. В центр кладём шар начинки |
Края круга сцепляем в центре (как хинкальку). Переворачиваем завёрнутыми краями вниз. И ещё раз раскатываем в круг. Аккуратно, что бы тесто не порвалось и не вылезла начинка. |
Перед отправлением в духовку я присыпала сверху перцем для акцента. |
Разогреваем духовку до 200°. Ставим наш пирог в духовку на 30-40 минут, до золотистой корочки сверху. |