Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Насыщенное по вкусу и недорогое горячее блюдо. Жаркое из мяса свиной рульки с луком, черносливом, приготовленное в ароматнейшем маринаде.Смешайте все ингредиенты для маринада |
Из свиной рульки удалите кость, она не понадобится. Можн использовать её для варки бульона, холодца. |
Мясо рульки вместе с жирком и шкурой нарежьте на куски |
Добвьте нарезанный полукольцами лук и нарезанный мелко чернослив |
Влейте маринад, перемешайте и хорошенько руками помните лук. Затяните миску плёнкой, уберите в холодильник на 12 часов |
Готовьте при температуре 160°С около 2 часов. За это время мясо и лук растомятся и получится шикарное жаркое, с фруктовым оттенком, который придаст чернослив. На гарнир рекомендую картофельное пюре. |
В рецепте использован чернослив ТМ "Botanica" |