Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим продукты. |
![]() |
Яйца разделим на белки и желтки. |
![]() |
К желткам добавим сахар. |
![]() |
И разотрем до бела венчиком. |
![]() |
Добавим остывшее растопленное масло. |
![]() |
Размешаем тщательно венчиком. |
![]() |
Порциями добавляем муку с разрыхлителем к желткам, размешивая сначало венчиком. |
![]() |
Потом вмешиваем муку руками, перетираем ее в крошку. |
![]() |
Получилась вот такая желтенькая крошка., ведь здесь одни желтки. |
![]() |
Белки взобьем электрическим венчиком. |
![]() |
Добавим ванильный сахар, сахар порциями и продолжим взбивать до крепких пиков. |
![]() |
Выложим сметану в миску. У меня сметана 15 %, но можно брать натуральный йогурт. |
![]() |
Вмешаем сметану к взитым белкам лопаткой. |
![]() |
Добавим муку порциями, перемешивая до однородного состояния. |
![]() |
Форму размером 19 см выложим пергаментом. На дно формы высыпем часть песочной крошки, распределим ее по всему объему, придавливая хорошенько тесто к дну формы стаканом. |
![]() |
На тесто выложим начинку. |
![]() |
Сверху присыпем второй частью теста. |
![]() |
Поставим выпекаться при температуре 180 градусов 30 минут. |
![]() |
Тесто подрумянилось, аромат распространялся невероятный при выпечке пирога. |
![]() |
Форма у меня оказалась немного большего размера, поэтому пирог получился ниже, чем должен быть. |
![]() |
Очень хотелось побыстрее разрезать пирог и попробовать на вкус. Ведь я пекла его первый раз. |
![]() |
Но надо было его немного украсить. Теперь можно и надрезать и попробовать. |