Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: Новое - это хорошо забытое старое. Вот и я вспомнила, что очень давно не пекла очень вкусный морковный рулет. В этот раз решила в начинку добавить апельсиновый курд и сливочный крем-чиз. Получилось -нежно, вкусно и по -новогоднему, апельсиново - ароматно.Для морковного бисквита подготовить все необходимые ингредиенты. |
Морковь натереть на мелкой терке и потушить на сливочном масле до мягкости. Остудить. |
Яйца разделить на белки и желтки. |
Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу. Добавить муку, сахар, крахмал и цедру с одного апельсина. Все перемешать до однородности. |
Затем к яично - мучной массе добавить остывшую морковь и все перемешать. |
Пока остывает бисквит, приготовим курд. Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. |
На остывший бисквит равномерным слоем нанести крем- чиз. Сверху, на крем-чиз нанести апельсиновый курд. Свернуть рулет и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет украсить по своему вкусу. |