Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
В посуде разомните брынзу. |
![]() |
Добавьте натертый сыр. |
![]() |
И сыр с плесенью. |
![]() |
Добавьте сметану. |
![]() |
С помощьюблендера измельчите все до однородного состояния. |
![]() |
Для этой цели я воспользовалась стационарным блендером Redmond RSB-M3401. Мощный и простой в управлении, - он прекрасно, буквально за пару минут, справился с этой задачей |
![]() |
Для баклажановых чипсов. Баклажан нарежьте очень-очень тонко. |
![]() |
Замочите в холодной воде с 1 ложкой соли. Оставьте минут на 10. |
![]() |
Отдельно смешайте муку с очтавшейся солью. |
![]() |
Слейте воду с баклажанов. Каждый кружок обваляйте в мучной смеси. |
![]() |
В сотейнике разогрейте масло, по частям добавляйте кружки баклажана. Обжаривайте до золотистого цвета. |
![]() |
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
На каждый кружок баклажана выложите немного сырной начинки. Украсьте тонким ломтиком пармезана. |
![]() |
Приятного аппетита! |