Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянские свиные отбивные

Автор: черемшинка

Итальянские свиные отбивные

Описание: Мясное блюдо, которое освободит хозяйку в день праздника, т. к. готовится за 2 дня. Потом остается потратить минимальное количество времени, чтобы довести его до готовности и подать мягкую острую свинину с ароматным соусом.

Ингредиенты

Маринад: Основное блюдо:

Приготовление

Итальянские свиные отбивные ингредиенты Приготовить маринад: растворить соль и сахар в горячей воде, добавить холодную воду, нарезанный соломкой лук и остальные ингредиенты рассола.

Итальянские свиные отбивные ингредиенты Положить отбивные в пакет (а пакет удобно положить в миску) и залить маринадом. Положить на 48 часов в холодильник, периодически переворачивая.

Итальянские свиные отбивные ингредиенты Через 48 часов слить рассол. Отбивные обжарить до золотистой корочки на оливковом масле (3-4 минуты с каждой стороны). Это позволит "запечатать" сок и добавит вкуса.

Итальянские свиные отбивные ингредиенты Если ваша посуда ( на которой обжаривали мясо) позволяет, то можно сразу поставить в духовку. Я переложила на противень и отправила в духовку разогретую до 200 градусов на 3 - 5 минут (внутренняя температура мяса должна быть 65 градусов). Готовое мясо переложить на блюдо и накрыть фольгой, пока будет готовиться соус.

Итальянские свиные отбивные ингредиенты Чеснок обжарить в сотейнике около 1 минуты. Добавить нарезанные перцы, бульон. Затем зелень и сливочное масло. Увеличить огонь до среднего и варить 2 минуты.


Выложить отбивные на блюдо или тарелку и полить соусом.


Мясо получается очень мягким, равномерно просоленным. Это очень вкусно!


Впереди еще Новый год по старому стилю - чем не повод для приготовления такого вкусного блюда?

Итальянские свиные отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru