Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочиво из булгура

Автор: OlgaBerdsk

Сочиво из булгура

Описание: Классическое сочиво готовится из пшеницы. Булгур, по сути, это пшеница, которая наиболее распространена в Азии. Из нее также можно приготовить сочиво. Стоит только добавить к готовой каше мед, орехи и изюм, и получаем ооочень вкусную кутью.

Ингредиенты

Приготовление

Сочиво из булгура ингредиенты Булгур промыть и обсушить. Лучше это сделать заранее.

Сочиво из булгура ингредиенты Для сочива я взяла "Сладкую смесь" орехов и сухофруктов ТМ NaturFoods.

Сочиво из булгура ингредиенты Изюм и цукаты замочить горячей водой на 10минут.

Сочиво из булгура ингредиенты Орехи обжарить на сухой сковороде.

Сочиво из булгура ингредиенты Орехи нарубить не очень мелко.

Сочиво из булгура ингредиенты В сотейнике нагреть растительное масло, выложить булгур и слегка обжарить.

Сочиво из булгура ингредиенты Осторожно влить 1 стакан теплой воды и 1 стакан яблочного сока. Дать закипеть, посолить. Убавить огонь до среднего и томить под крышкой до полной готовности 15-20 минут.

Сочиво из булгура ингредиенты Убрать сотейник с огня. В кашу добавить орехи, изюм и мед.

Сочиво из булгура ингредиенты Перемешать, закрыть крышкой, сверху накрыть полотенцем и настоять в течение 10 минут.

Сочиво из булгура ингредиенты Готовое сочиво выложить на блюдо и украсить цукатами. Приятного аппетита!





Сочиво из булгура — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru