Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Берем замороженную смородину, сахар и цветы лаванды. Все вместе прогреваем до кипения. |
![]() |
В горячие ягоды кладем предварительно замоченный в 60г воды желатин, перемешиваем. |
![]() |
Взбиваем охлажденные сливки миксером фирмы REDMOND до полувзбитого состояния. |
![]() |
Пробиваем блендером ягоды с сыром до однородного состояния и аккуратно лопаткой вмешиваем взбитые сливки. |
![]() |
Варим свой любимый кофе, смешиваем с сахаром по вкусу, обмакиваем туда печенье (у меня собственного производства) и выкладываем дно формы. |
![]() |
Заливаем половиной мусса. |
![]() |
Сверху опять печенье, далее мусс. Убираем на ночь для стабилизации. |
![]() |
Утром наливаем горячий чай, отрезаем кусочек десерта и наслаждаемся. |