Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В тёплое молоко всыпать муку с солью, сахаром, разрыхлителем, ванилью. |
![]() |
Влить растительное масло "Олейна"-пару ложек, остальное масло-на выпекание блинов. Вбить яйцо. |
![]() |
Взбить миксером и выпекать тонкие блины. |
![]() |
Получилось 8 больших блинов. |
![]() |
Для начинки нарезать печёнку и лук. |
![]() |
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло "Олейна". |
![]() |
Сначала обжарить лук, отодвинуть и перенести печёнку. |
![]() |
Добавить муку, соль, перец. |
![]() |
Обжарить всё вместе и влить бальзамический уксус и лимонный сок. Потушить под крышкой минут 5-10. |
![]() |
Очистить, нарезать грушу, желательно не сильно мягкую. |
![]() |
Перенести к печёнке. |
![]() |
Перемешать и подержать вместе на огне пару минут, выключить, накрыть крышкой на 5 минут. |
![]() |
На блин положить начинку и подать. |
![]() |
Начинки хватит не на все блинчики, но они и сами по себе вкусные. |