Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
Описание: Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса...Замачиваем рис |
Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида. |
Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой))) |
Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет))) |
Затем добавляем мясо, лук и морковь. |
Жарим на среднем огне. |
Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту |
. |
Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом))) Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего))) |
. |
Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D |