Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим продукты. |
![]() |
Лук очистим от шелухи. Фиолетовый лук сладкий на вкус, он совсем не горчит и не требует дополнительной обработки. |
![]() |
Репу почистим, нарежем кольцами, зальем кипятком на 5 минут, потом отварим в течении 10 минут. |
![]() |
Апельсин и мандарин очистим от прожилок. |
![]() |
Нам потребуется заправка из масла, уксуса и смеси перцев. |
![]() |
Апельсин и мандарин порежем на кусочки. |
![]() |
Лук порежем полукольцами. |
![]() |
Перец болгарский порежем полосочками, репу кубиками. |
![]() |
Сложим все в миску, слегка присолим. |
![]() |
Приготовим заправку из масла, уксуса и смеси перцев. Хорошо перемешаем. |
![]() |
Польем заправкой нарезанные овощи и фрукты. |
![]() |
Перемешаем и выложим на сервировочную тарелку. |
![]() |
Украсим по желанию листьями салата и подаем к столу. Приятного аппетита. |
![]() |
Салат получился ярким и пикантным на вкус, все здесь гармонирует друг с другом. |
![]() |
Я бы еще посыпала кедровыми орешками. |