Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Куриные шейки, фаршированные филе, яблоком, морковью, курагой, приправленные специями и томленые в яблочном соке. Необычные, пикантные, достойные праздничного стола.Куруму, морковь, яблоко порезать мелкими кубиками. |
Куриное филе порезать кубиками. |
Филе обжарить на сковороде в 1 ст. л растительного масла. Затем порезать на более мелкие кубики. |
Смешать курагу, морковь, яблоки, филе. Добавить сыр, измельченный чеснок, специи, посолить и перемешать. |
Куриные шейки зашить с одного конца. |
Шейки заполнить начинкой не плотно и зашить с другого конца. |
Обжарить на сковороде в 2ст. л растительного масла до золотистой корочки. |
Аккуратно влить яблочный сок, закрыть крышкой и томить на среднем огне 20 минут. |
Отрезать концы с нитками. Порезать на ломтики. |
Выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита! |