Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Грудку индейки нарезать на медальоны. Отбить мясо и приправить солью и специями на ваш вкус. |
![]() |
Для начинки нам понадобится творожный сыр с зеленью ТМ Hochland. |
![]() |
Киви очистить и нарезать вместе с помидором дольками. |
![]() |
Творожный сыр нанести на мясо ровным слоем. Сверху выложить по одной дольке киви и помидора. |
![]() |
Свернуть рулетики и приправить их сверху солью и специями. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и выложить рулетики. Накрыть плоской крышкой и поставить гнёт, чтобы рулеты не развернулись при жарке. У меня специальная сковорода с тяжёлой крышкой. |
![]() |
Обжарить рулетики с двух сторон по 5 минут, до слегка золотистого колера. |
![]() |
Подать рулетики горячими к столу. Они получаются очень сочными и вкусными! |