Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Это блюдо можно подать сразу, как горячее, а можно и как холодный салат.Птитим засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:5. Варить на среднем огне 15-20минут. |
Рыбу нарезать кубиками. |
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить рыбу и горошек минут 5-7 до готовности. |
Сковородку с рыбой снять с огня. Пасту выложить к рыбе с горошком, посолить, перемешать, накрыть крышкой, оставить на 5мин. |
Выложить птитим с рыбой в миску, добавить зеленый лук, перемешать. |
Сделать заправку из сливочного сыра и майонеза. |
Добавить заправку к салату, перемешать. |
Выложить на сервировочную тарелку. Приятного аппетита! |