Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Грудку измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку. |
![]() |
К фаршу добавить измельченные фисташки, яйцо, соль, перец, 1 ч. л смеси итальянских трав. |
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Яблоки нарезать некрупными кусочками. |
![]() |
Лук обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить грибы, тушить минут 5-7. |
![]() |
Добавить яблоки и сметану. Тушить под крышкой минут 15. |
![]() |
Фарш выложить на пищевую пленку. |
![]() |
На фарш выложить грибную начинку, не доходя до края 1,5-2см. |
![]() |
Свернуть рулет, закрыть пищевой пленкой, завязать концы, как конфету. |
![]() |
Рулет опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить после закипания 15-20 минут. |
![]() |
Рулет остудить, снять пленку. Нарезать на ломтики. |
![]() |
Выложить на сервировочное блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита! |