Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: paternoster
Описание: Рыба - очень ценный пищевой продукт, полезный для здоровья и при подобающем приготовлении способный украсить праздничный стол и разжечь аппетит. Мне к Новогоднему столу посчастливилось готовить гольца и красноперку. Простоту и незатейливость гриля разбавим имбирно-луковой смесью.Рыбу чистим, моем, натираем солью. |
Мелко режем имбирь, лук на некрупные кусочки, смешиваем их с рыбой, старательно набивая её изнутри. |
В сковороде Redmond ребристую сторону смазываем маслом, выкладываем крупную рыбу и жарим под крышкой 7 минут на каждом боку. Мелкой достаточно 4 минуты на бочок. Кушать подано! |
Можно подавать и с гарниром, декорируя тем что есть под рукой... |
И без |