Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
4 яйца взбить миксером в пышную пену, потом постепенно добавить ванильный сахар и сахар-песок продолжая взбивать. Яйца должны увеличиться в объеме и посветлеть. |
![]() |
После этого добавляем 5 ст л подсолнечного масла без запаха и 5 ст л воды. Размешать миксером. |
![]() |
Просеиваем 5 ст л муки и размешаем аккуратно венчиком снизу вверх. |
![]() |
Добавляем какао, разрыхлитель и ещё раз размешаем все аккуратно венчиком. Какао я тоже просеиваю, чтобы не было комочков. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, чтобы выходила сухая. |
![]() |
В сотейник нальем 700 мл молока, добавим 1 пакет ванильного сахара и 5 ст л сахара. Размешаем и поставим на огонь, чтобы смесь закипела. |
![]() |
В оставшиеся 200 мл молока всыпаем 80 гр кукурузного крахмала, хорошо размешаем. |
![]() |
Потом всыпаем в горячий крем 150 гр кокосовой стружки и хорошо перемешаем. |
![]() |
Добавляем 150 гр сливочного масла и тоже вмешаем его в крем. |
![]() |
Достаем из духовки готовый бисквит и выкладываем на него горячий крем. |
![]() |
Распределяем равномерно по пирогу и оставляем полностью остыть. |
![]() |
150 гр черного шоколада залить горячим молоком и размешать чтобы шоколад растопился. |
![]() |
Поливаем глазурью пирог. |
![]() |
Посыпаем кокосовой стружкой, отправляем в холодильник минимум на 30 минут, чтобы охладился. |
![]() |
Нарезаем и зовем всех пить чай. Любителям баунти рекомендую! Приятного аппетита! |