Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр. |
![]() |
Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты) |
![]() |
Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут. |
![]() |
5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут) |
![]() |
Макаронник с фаршем и сыром - ГОТОВ!!! |