Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
1. Замешиваем мягкое тесто. В миску добавляем молоко, воду, дрожжи, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Затем добавляем постепенно муку. |
![]() |
2. На 1 час отправляем в тёплое место. Чтобы тесто поднялось. |
![]() |
3. Достаём тесто, и делим на маленькие кусочки по 100 гр каждую. Формируем шарики. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на расстойку на 20 минут. |
![]() |
4. Формируем лепешки. Смазываем ( 1 желток +1 ч. л молока) Украшаем кунжутом. |
![]() |
5 Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут. |