Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
С помощью венчика взбейте яйца в лёгкую пену. |
![]() |
В молоке разведите крахмал. |
![]() |
В молочную массу влейте яйца. Добавьте соль, сахар. Всё хорошо перемешайте. |
![]() |
Затем введите растительное масло. Размешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не было комочков. |
![]() |
Раскалите сковороду для блинов. Смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне. P.S.: Каждый раз перемешивайте массу, т. к. крахмал имеет свойство оседать вниз) |
![]() |
Жарьте с обеих сторон. |
![]() |
Блины легко переворачиваются и снимаются со сковороды. |
![]() |
Каждый блинчик смажьте сливочным маслом. |
![]() |
Можно угощать домашних вкусным завтраком. Блины подавать с вареньем, маслом или сметаной. Приятного аппетита! |