Описание: Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Ингредиенты
Говядина
— 100 г
Рукола
— 1 пуч.
Лимон
— 0,5 шт
Соль
Перец черный
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Орехи кедровые
— 1 горст.
Пармезан
— 50 г
Приготовление
Добрый день. Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.
Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.
Сбрызнем его лимонным соком.
На грубой терке натрем пармезан.
Набросаем рукколу.
Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.
Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.
Приятного аппетита.
Карпаччо из телятины или говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/