Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зеленая чечевица с луком

Автор: helenserioussoftware

Зеленая чечевица с луком

Описание: Сегодня мы приготовим зеленую чечевицу. Она не только вкусная, но и содержит много витаминов группы В, которые положительно влияют на иммунитет. Советую вам ее приготовить. Я уверена, что вам понравится мой рецепт. Томатная паста придает чечевице приятный аромат. Блюдо получается очень вкусным и нежным, это прекрасная альтернатива мясу.

Ингредиенты

Приготовление

Зеленая чечевица с луком ингредиенты Подготовим все ингредиенты.

Зеленая чечевица с луком ингредиенты Чечевицу заливаем водой и промываем. Мелко нарезаем лук и жарим его на оливковом масле.

Зеленая чечевица с луком ингредиенты Как только лук слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и добавляем немножко воду. Тушим 2-3 минуты.

Зеленая чечевица с луком ингредиенты Далее добавляем чечевицу, заливаем ее водой. На один стакан чечевицы понадобится 2 стакана воды.

Зеленая чечевица с луком ингредиенты Варим блюдо 45-50 минут на медленном огне, не забывая иногда помешивать. И подаем к столу.




Зеленая чечевица с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru