Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: e819kx
![]() |
В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности. |
![]() |
Пока рожки остывают подготовим соус. Растопим в сотейнике сливочное масло. |
![]() |
Добавим растительное масло. |
![]() |
Добавим муку и обжарим до золотистого цвета. |
![]() |
Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов! |
![]() |
Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. |
![]() |
Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры. |
![]() |
Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом. |
![]() |
Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t-180 градусов на 25-30 минут. |
![]() |
Готово! Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита! |
![]() |
Фото всех ингредиентов |