Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для приготовления теста я использовала хлебопечку. В ведерко ХП влить теплое молоко, добавить соль, сахар и оливковое масло. |
![]() |
Просеять муку с дрожжами. Замесить тесто. Оставить на 30 мин. в теплом месте для увеличения в объёме. |
![]() |
Пока тесто "отдыхает ", подготовим начинку. К куриному филе добавить соевый соус, специи и 2 ст. л. сиропа из под консервированного манго. Перемешать, оставить на 15 мин. |
![]() |
Далее куриное филе порезать на кусочки и обжарить до золотистости на оливковом масле. |
![]() |
В блендер поместить помидоры черри и 2 ст. л. сиропа из под консервированного манго. |
![]() |
Измельчить, добавить кетчуп, перемешать. Соус для пиццы готов. |
![]() |
Тем временем тесто поднялось. Раскатать его в круг, диаметром, примерно, 30 см. |
![]() |
Смазать тесто соусом. |
![]() |
Разложить куриное филе. |
![]() |
Далее распределить сыр моцареллу и немного манго. |
![]() |
Посыпать твердым сыром, натертым на мелкой тёрке. |
![]() |
Затем разложить манго, нарезанные длинными ломтиками. Сверху чуть присыпать сыром, натертым на мелкой тёрке. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 12-15 мин. |