Описание: Простой Кето рецепт сырной запеканки с чесноком
Ингредиенты
Моцарелла
— 170 г
Масло сливочное
— 60 г
Мука кокосовая
— 45 г
Мука миндальная
— 40 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сода
— 1/2 ч. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Петрушка
Сыр сливочный
— 60 г
Приготовление
1. Соединить сыр Моцарелла со сливочным сыром.
2. Нагреть в микроволновке примерно 1 минуту, чтоб сыр расплавился.
3. Расплавленный сыр перемешать, добавить сухой чеснок, чайную соду, кокосовую муку, миндальную муку, яйцо.
4. Если получилось слишком густое тесто, можно добавить немного воды.
5. Выложить тесто на пергаментную бумагу для выпекания и раскатать ровный пласт.
6. Сливочное масло растопить в микроволновке.
7. Выдавить в масло 1 зубчик чеснока и добавить мелко порезанную петрушку.
8. Этим маслом смазать тесто.
9. Выпекать 20 минут при температуре 200ºС.
Чесночная кето запеканка без муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/