Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: muratovaguzel711
![]() |
Нарежьте мелкими кубиками тыкву |
![]() |
Лук |
![]() |
Фарш |
![]() |
Всё соедините в миску. Добавьте соль |
![]() |
Затем чёрный перец и специй по вкусу |
![]() |
И всё хорошо перемешиваем |
![]() |
Возьмите слоеное тесто, обрежьте кусочек весом 100 гр и раскатайте его в небольшой круг. |
![]() |
Щедро положите начинку и кусочек сливочного масло, и соберите края в мешочек |
![]() |
Хорошенько скрепите |
![]() |
Теперь возьмите толстую нить, сложите ее в 2 раза и обмотайте ею самсу. Завяжите узелок, отрежьте излишки нити. |
![]() |
Получиться вот такая тыковка, выложите на противень и смажьте желток + молоко. Далее выпекаем при разогретой духовке 200’С 35 мин |
![]() |
Наши самсушки готовы. Приятного аппетита |
![]() |
Не забудьте убрать нити |
![]() |
Готовьте с удовольствием. Надеюсь вам понравиться рецепт. |