Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Турецкая закуска из баклажанов "Шакшука"

Автор: MelekAlan

Турецкая закуска из баклажанов Шакшука

Описание: Очень популярное блюдо в турецких ресторанах, подается как закуска. Очень вкусно, особенно понравится любителям баклажанов, даже и не любитель, когда попробует, станет любителем 😀

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны режем средними кубиками, обжариваем во фритюре. В это время режем луковицу, чеснок, зелёный перец.

Все это обжариваем на сковородке. Затем в сковородку к перцу с луком выкладываем готовые баклажаны и протёртые помидоры (размолотые в блендере, кожицу можно не срезать) и все это перемешаем и готовим пару минут.

Готовое блюдо перекладываем в тарелку и щедро посылаем резаной петрушкой.

Приятного аппетита!

Турецкая закуска из баклажанов "Шакшука" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru