Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: e819kx
![]() |
Подготовим все ингредиенты и емкость для смешивания продуктов. |
![]() |
Выкладываем творог и добавляем яйцо. |
![]() |
Добавляем сахар. |
![]() |
Все перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз все перемешиваем. Масса для сырников готова. (Не пугайтесь что получилось жидко. Будем выкладывать сырники на сковороду ложкой!). |
![]() |
Выливаем на сковороду подсолнечное масло. |
![]() |
На разогретую сковороду выкладываем массу столовой ложкой. |
![]() |
Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой. |
![]() |
Жарим до появления золотистого цвета и переворачиваем. После тоже закрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут. |
![]() |
Сырники готовы! |
![]() |
Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем или фруктами. |