Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Подготовить все ингрединенты для борща. |
![]() |
Пока пассеруются овощи, картофель (150 г.) нарезать кубиками или произвольными кусочками по-желанию. |
![]() |
Нашинковать капусту соломкой/кубиками по-желанию. |
![]() |
К пассерованным овощам (овощи Al dente) добавить чеснок (3 зуб.) пропущенный через чесночный пресс. Далее тушить овощи, помешивая, дополнительно в течение 2-3 мин. |
![]() |
Как только капуста станет слегка! мягкой, добавить нарезанный картофель. |
![]() |
Пока отвариваются картофель и капуста, на сковороду, где пассеруются овощи добавить 50 г. томатной пасты, для этого, овощи отодвинуть на край сковороды, добавить томатную пасту и слегка спассеровать. |
![]() |
Вот так будет выглядеть овощная смесь перед закладкой в будущий борщ. Пассеровку отставить в сторону. |
![]() |
Далее добавить в кастрюлю пассерованные овощи, дать слегка закипеть борщу, НЕ КИПЯТИТЬ! Далее кастрюлю снять с огня. Кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять 20-30 мин. Ну вот и все! :)) Борщ готов! |
![]() |
При подаче добавить сметану и свежую зелень, по-желанию. Приятного аппетита! |