Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
В миске смешайте миндальную муку и коричневый сахар. |
![]() |
С апельсина снимите цедру. |
![]() |
В миску к миндальной муке добавьте апельсиновую цедру и соль. Вновь всё хорошо перемешайте. |
![]() |
Яичный белок взбейте до устойчивых пиков. |
![]() |
В мучную смесь введите яичный белок, ванильную эссенцию и ликёр. |
![]() |
Замесите тесто. |
![]() |
Тесто разделить на равные кусочки. Скатайте шарики размером с черешню (у меня 20 шариков по 8,5 граммов). |
![]() |
Каждый шарик обваляйте в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный пекарской мукой или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую духовку (t-170). Выпекайте 15 минут. |
![]() |
Дайте печенью остыть. Приятного аппетита! |