Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
В миску отправляем воду, соль, растительное масло, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем пакетом и даём отдохнуть 15-20 минут. |
![]() |
Нарезаем лук тонкими полукольцами. Мелко шинкуем зеленый лук. |
![]() |
Добавляем в луку соль, перец чёрный, паприку. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Отдохнувшее тесто делим на 4 части. Каждую часть тонко раскатываем. |
![]() |
Смазываем растопленным сливочным маслом, сверху кладём начинку и равномерно распределяем по всей поверхности. |
![]() |
Тесто сворачиваем в рулет. Остальное тесто точно так же сворачиваем в рулет. Накрываем пакетом. Перед обжаркой слегка надо расплющить рулет. |
![]() |
В сковороду наливаем чуть масла и обжариваем лепёшки на среднем огне под закрытой крышкой. |
![]() |
После того, как перевернём тесто крышку закрывать не надо. Периодически переворачиваем, чтобы равномерно обжарить. В среднем одну лепешку обжариваем 6-7 минут. |