Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: palenko
Описание: Песочное печенье, оригинальный рецепт 70-х, пальчики оближешь.Маргарин, муку, сахар, яйцо, молоко, соду перемешать в однородную массу (тесто). |
Разделить тесто на 3-4 части и заморозить в морозильнике. |
Нашинковать на терке тесто ровным слоем по противню, предварительно смазанному слив. маслом. (3-4 противня). |
Выпекать в духовке при температуре 200-220 град. Переложить в миску готовое печенье и перетолочь до консистенции средней панировки. |
Перемешать с варёной сгущёнкой до однородной массы и разложить на сухой противень. Сделать порционные разрезы. Дать застыть при комнатной температуре. Выложить на блюдо. |