Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В миску добавить яйца (4 шт.) |
![]() |
Добавить общее количество сахара (150 г.). Взбить яйца и сахар в устойчивую массу. |
![]() |
Далее добавить смесь из просеянной муки (200 г.), разрыхлителя (1ч. ложка), соли (1 щеп.) и ванилина (1/2 ч. ложки). Смесь размешать. |
![]() |
Далее добавить сметану (130 г.), растительное масло (50 мл.). Смесь размешать. |
![]() |
Затем в одну часть теста добавить 1 ст. ложку какао-порошка. Предварительно какао-порошок просеять через мелкое ситечко, что - бы в дальнейшем избежать комочков в подготовленном для выпекания тесте. |
![]() |
Затем добавить обжаренный и измельченный фундук (2 ст. ложки). Жидкое тесто хорошо вымешать. |
![]() |
В капсулы добавлять поочередно шоколадное и светлое тесто, заполняя их примерно на 2/3. Форму отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать кексы до сухой лучины. |
![]() |
Готовые остывшие кексы посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |