Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Сперва подготовим все продукты. |
![]() |
В глубокую миску вливаем яйца, сахар, ванилин и молоко. Перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Далее добавляем растительное масло и снова перемешиваем. |
![]() |
Теперь добавляем разрыхлитель и 1/3 часть муки. Тщательно перемешиваем до исчезновения комочков. |
![]() |
Продолжаем добавлять муку частями и перемешивать. |
![]() |
Мандарины очищаем. |
![]() |
Разрезаем мандарины на половинки и удаляем косточки. |
![]() |
На дно форма стелим пергамент. Низ и бока формы смазываем маслом. Можно использовать сливочное или растительное. |
![]() |
Выкладываем мандарины по кругу. |
![]() |
Сверху заливаем тестом. Оно должно слегка покрывать мандарины. |
![]() |
Выпекаем 45-50 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Достаем из духовки и переворачиваем. |
![]() |
По желанию можно украсить сахарной пудрой. |