Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Овсянку смолоть в блендере до мелкой крошки, почти в муку. Муку просеять с содой и разрыхлителем, смешать с молотой овсянкой. Кофе растворить в 50 мл горячей воды. |
![]() |
2 стакана вишни (косточки удалить) с помощью блендера превратить в пюре. Вишню можно взять и свежемороженную, тогда немного увеличить количество сахара в тесте, хотя на любителя, сладко будет и так. |
![]() |
В вишневое пюре добавить какао, кофе, масло, ванилин, сахар. Все немного взбить, до однородности. |
![]() |
Затем добавить сухую смесь и тщательно перемешать. 50 г шоколада нарезать на кусочки и добавить в тесто, перемешать, чтобы шоколад равномерно распределился. |
![]() |
Для крема сыр смешать с сахарной пудрой и взбить миксером на самый малых оборотах около 1 минуты. Не переусердствовать, можно сделать вручную венчиком, чтобы пудра хорошо перемешалась с сыром. |
![]() |
На вишню нанести половину крема. |
![]() |
Накрыть вторым коржом, смазать верх и бока кремом. |
![]() |
Оставшийся шоколад натереть на терке и посыпать торт. Убрать в холодильник на 3-4 часа минимум. |