Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Масло должно быть холодное из морозилки. Всыпаем в миску 400 г муки, трем в муку сливочное масло. Перетираем масло с мукой в мелкую крошку. |
![]() |
Сметану, яйцо и соль смешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем к муке и маслу. |
![]() |
Вот такой устойчивый получается крем. |
![]() |
Тесто достаем из холодильника, делим на шесть частей. |
![]() |
Через 20 минут масса густеет и меняет свой цвет |
![]() |
Добавляем 3/4 измельченных орехов, перемешиваем и приступаем к сборке. |
![]() |
Слои крема и карамели будем чередовать. Крупные обрезки тоже пойдут в дело. Первый слой мажем кремом, накрываем вторым коржом |
![]() |
Сверху карамельный слой. Затем корж, затем крем. |
![]() |
Из крупных обрезков я сделала еще два слоя. Вот такой пазл собрала. В готовом пирожном эти слои будут прекрасно держать форму. |