Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куски курицы до румяности, 7-10 минут, огонь выше среднего. |
![]() |
Чеснок почистить, лук нарезать перьями. |
![]() |
Добавить к курице лук, жарить 5 минут, помешивая. |
![]() |
Добавить зубки чеснока, обжарить, добавить специи, посолить, жарить 5 минут, огонь средний. |
![]() |
Вымыть и обсушить фрукты, нарезать. |
![]() |
Добавить к курице фрукты, жарить на среднем огне пару минут. |
![]() |
Огонь убавить до минимального, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и довести до готовности, 3 - 5 минут. |
![]() |
Подать горячим, с любимым гарниром. Например, с жареным или запечённым картофелем. |