Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Курица - универсальное мясо, подходит к любым ингредиентам, сочетается с кислым и острым, сладкими фруктами, овощами и кисло-молочными продуктами, с любыми специями. Я очень люблю эксперименты с курицей, всегда вкусно и празднично. Рекомендую ещё один вариант.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить куски курицы до румяности, 7-10 минут, огонь выше среднего. |
Чеснок почистить, лук нарезать перьями. |
Добавить к курице лук, жарить 5 минут, помешивая. |
Добавить зубки чеснока, обжарить, добавить специи, посолить, жарить 5 минут, огонь средний. |
Вымыть и обсушить фрукты, нарезать. |
Добавить к курице фрукты, жарить на среднем огне пару минут. |
Огонь убавить до минимального, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и довести до готовности, 3 - 5 минут. |
Подать горячим, с любимым гарниром. Например, с жареным или запечённым картофелем. |