Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сендвич-брауни с крем-чизом

Автор: sm123478sm

Сендвич-брауни с крем-чизом

Описание: Очень вкусное и красивое печенье! Если вы любите шоколадное в шоколаде, то этот рецепт для вас. Крем-чиз приятно оттеняет вкус шоколада и делает это печенье бесподобным! Рецепт я взяла в просторах интернета, на видео крема больше. чем понадобилось для этого количества печенья, поэтому я подкорректировала количество ингредиентов.

Ингредиенты

Тесто Крем-чиз Глазурь

Приготовление

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. Смешаем венчиком масло, яйца, сахарную пудру и щепотку соли.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Потом просеем в два этапа муку, какао и добавим разрыхлитель. Ложкой замесим густое тесто.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок, так легче будет формировать печенье.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Отсаживаем печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Можно конечно это сделать и с помощью мокрой ложки или скатать влажными руками шарики, но я решила заморочиться, чтобы было красиво).

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Ложкой пригладим торчащие хвостики. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-14 минут.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Готовому печенью даём полностью остыть.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Для крема берем мягкое сливочное масло и взобьем его с сахарной пудрой. Как я и говорила, у меня осталась половина крема, поэтому я уменьшила пропорции в рецепте, а на фото крема больше.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Добавляем сливочный сыр и размешаем миксером ещё 2 минуты. Крем готов, перекладываем его в кондитерский мешок.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Отсаживаем крем на печенье и накрываем вторым.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты В принципе печенье уже готово и можно его есть и в таком виде, оно очень вкусное. Но можно ещё украсить и оно станет ещё красивее и вкуснее). Если вы решили это сделать, положите печенье в морозильную камеру на 15-20 минут.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Тем временем растопите шоколад в микроволновой печи короткими импульсами, постоянно перемешивая. Когда шоколад растопится добавьте 1 ст л растительного масла. Шоколад можно брать любой, черный или молочный и даже белый, какой вы больше любите.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Берем по одному печенью, с помощью ложки наносим глазурь и сверху посыпаем измельченными фисташками и цукатами. Посыпать можно чем угодно, что вам нравится и что у вас есть. Благодаря тому, что печенье охлажденное, глазурь сразу схватывается и не течет. После этого печенье убираем в холодильник чтобы глазурь полностью застыла. Так украшаем все печенье.

Сендвич-брауни с крем-чизом ингредиенты Буквально через 20 минут печенье готово. Наливаем чай и зовем всех к столу. Приятного аппетита!




Сендвич-брауни с крем-чизом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru