Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Я готовила с майонезом, но этот салат получается нисколько не хуже со сметаной и с растительным маслом. Выбирайте сами чем заправлять салат. По одному разбить яйца, взбить венчиком. |
![]() |
Испечь на медленном огне блинчики. Остудить, свернуть рулетиком. |
![]() |
Разогреть в сковороде масло и слегка обжарить лук. |
![]() |
Добавить к нему печень и довести до готовности. Приправить солью и смесью перцев, остудить. |
![]() |
Морковь отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать кубиками среднего размера. |
![]() |
Нарезать соломкой свёрнутые в рулеты яичные блинчики. |
![]() |
Нарезать печень кусочками среднего размера. Добавить по вкусу специи (если нужно). |
![]() |
Заправить майонезом, аккуратно перемешать. |
![]() |
Убрать в холодильник на 10-15 минут. Я не знаю подойдёт ли этот салат на праздничный стол, но для обеда в будни он однозначно хорош. |