Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить все продукты. Помидоры вымыть и обсушить. |
![]() |
В широкой сковороде (24-28 см.) разогреть растительное масло, лук нарезать, выложить в сковороду, жарить 3-5 минут, огонь средний. |
![]() |
Пока жарится лук, нарезать сало и помидоры. |
![]() |
Кусочки сала добавить к луку, жарить пару минут, помешивая. От сала зависит степень жирности блюда. |
![]() |
Добавить на сковороду колечки помидора, раздвинув сало с луком, жарить ещё 2-3 минуты. |
![]() |
Также раздвинуть овощи и добавить яйца. |
![]() |
Накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности по Вашему вкусу. 2-3 минуты - жидкий желток, 3-4 минуты - плотный запечённый желток. |
![]() |
Подать горячей. |
![]() |
Посолить и приправить перцем. |