Описание: Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.
Ингредиенты
Рыба
— 4 шт
Масло сливочное
— 100 г
Цедра лимона
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Петрушка
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Приготовление
Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером " со спичечный коробок". Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь) Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
Лимонелла в масляном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/