Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
В разогретую глубокую сковороду налить оливковое масло. Чеснок нарезать пластинками и обжарить одну минуту. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить в сковороду. Обжарить вместе с чеснок 2 минуты. Налить воды. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. |
![]() |
Добавить промытую чечевицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 7 минут. |
![]() |
Добавить кубиками порезанный помидор, орегано и куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Готово. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью. |