Описание: Очень сочное, очень нежное филе индейки. Готовить просто и быстро.
Ингредиенты
Индейка
(Грудка индейки)
— 600 г
Ананас
(Консервированный ананас в собственном соку)
— 400 ломт.
Ветчина
— 100 г
Лук репчатый
Масло сливочное
— 20 г
Масло оливковое
(или любое растительное)
Моцарелла
— 50 г
Сыр твердый
(Сыр Чеддер)
— 90 г
Перец черный
Соль
Приготовление
1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.