Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук и морковь почистить и нарезать. |
![]() |
Обжарить лук, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить морковь и жарить ещё 5 минут. |
![]() |
Капусту нарезать. Добавить в сковороду, обжарить, помешивая, 3 минуты, огонь средний. |
![]() |
Добавить сметану и аджику, перемешать, влить немного кипятка (30-50мл.), тушить до мягкости капусты, под крышкой на минимальном огне. |
![]() |
Добавить рубленую петрушку, посолить. |
![]() |
Протушить ещё пару минут. |
![]() |
Подать горячей на гарнир. |